周日意甲:AC米兰坐和望赢 紫百合箭头因伤休战

来源:未知    作者:匿名    人气:4598     发布时间:2019-11-04 20:58:21    

周日027意大利甲级联赛米兰对阵佛罗伦萨

北京时间11月11日晚,意甲第12轮战斗展开,强大的佛罗伦萨队将撼动AC米兰。

米兰在赛季初表现不佳,受到外界的批评,最近表现出了非凡的韧性。他们主场1-1战平西班牙巨人马拉加,在冠军联赛小组赛中以前锋帕托为目标,因此球队在过去四场比赛中取得了2胜2平的好成绩。其中,前锋埃尔·沙拉维(El chaaraoui)在这4场比赛中打入3球,成为AC米兰复苏的最大贡献者。即使这一轮主场比赛面对紫百合,米兰也有望保住它。在阵容中,后卫迪亚克、阿巴特、安东尼尼、中场斯特拉瑟、梅斯巴赫和蒙塔利都因伤停赛。

虽然中提琴在联赛最后一轮主场4-1击败了平庸的卡利亚里,但他们在过去五轮保持不败,同时赢得了四场比赛。这个团队现在充满了动力。然而,应该指出的是,前锋兼首席前锋维森特·奥蒂奇(Vicente Iotici)因本轮受伤无法上场,这无疑是对维奥拉的一大打击。对米兰的访问势头越来越大,这仍然是维奥拉确保完全康复的首要任务。就阵容而言,还有帕利斯因伤不能上场的后防线。


上一篇:体育美职联情报:芝加哥伤兵累累 客战状态回暖

下一篇:埃弗顿走正路 英超 伯恩利VS埃弗顿