国际赛提醒:西班牙后卫拉莫斯因伤退出本次集训队

来源:未知    作者:匿名    人气:3397     发布时间:2019-11-04 23:16:41    

比赛时间:2018-11-19 03:45

守门员:德加(曼联)、卡帕(切尔西)、保罗·洛佩兹(皇家贝蒂斯)

后卫:罗伯托(巴塞罗纳)、阿尔巴(巴塞罗纳)、加亚(巴伦西亚)、拉莫斯(皇马)、阿兹皮利库塔(切尔西)、胡尼·卡斯特罗(狼队)、埃尔莫索(西班牙人)、伊尼戈·马丁内斯(毕尔巴鄂竞技队)、迭戈·洛伦特(皇马俱乐部)

中场球员:巴斯克斯(巴塞罗那)、罗德利(马德里竞技)、塞巴洛斯(皇家马德里)、索尔(马德里竞技)、福尔纳(比利亚雷亚尔)、布莱兹(塞塔)

前锋:阿森西奥(皇家马德里)、莫拉塔(切尔西)、罗德里戈(巴伦西亚)、苏索(AC米兰)、阿斯帕斯(塞塔)、isco(皇家马德里)

守门员:贝戈维奇(伯恩茅斯)、舍西奇(埃尔祖鲁姆体育)、乔舍夫斯基(萨拉热窝铁路工人)

防守队员:弗拉涅什(安德莱赫特)、苏尼奇(莫斯科迪纳摩)、祖卡诺维奇(热那亚)、比查克·吉奇(霍夫海姆)、凯维奇(布拉格斯巴达)、纳斯蒂克(亨克)

中场:普尼亚克(尤文图斯)、维斯卡(伊斯坦布尔)、贝什奇(米德尔斯堡)、杜列维奇(德累斯顿迪纳摩)、西米罗(标准列日)、萨里克(水原三星)、普西奇(莱万特)、克鲁尼(恩波利)、米洛舍维奇(科尼亚体育)、戈杰克(萨格勒布迪纳摩)

罢工者:哲科(罗马)、科德罗(哥本哈根)、巴季奇(伊斯坦布尔)、德米罗维奇(索乔)

在最后一场比赛中,拉基蒂因大腿不适而被瓦拉西奇取代。蔻驰·达利奇证实,拉基蒂已经自愿被替换,他将提前返回巴塞罗纳。

西班牙最近表现不佳。欧洲联盟在前两场比赛中分别输给了英格兰和克罗地亚,两者都以2-3输了。防御问题不小。

在两连败之后,西班牙能否进入明年的欧洲联赛决赛取决于英格兰与克罗地亚的比赛结果。如果该队被淘汰,这将是自世界杯以来对该队的又一次打击。

恩里克执教西班牙队后,球队进攻表现出色,以6-0赢得世界杯亚军克罗地亚,4-1击败威尔士。不幸的是,最近防线不断丧失,整体表现不够稳定。

与西班牙不同,波斯尼亚和黑塞哥维纳已经在欧洲国家联盟B3小组中获得第一名。下一届欧洲国家联盟将参加甲级联赛,有可能进入决赛。

虽然波斯尼亚和黑塞哥维那队的整体实力比冠军队西班牙队更难,但波斯尼亚和黑塞哥维那队新近崛起的实力并没有小野心挑战欧洲霸主,而且有着强大的战斗精神。

对波斯尼亚和黑塞哥维那有利的是,西班牙可能不会派出主要球员参加这场比赛。相对而言,西班牙更害怕国际足联病毒,波斯尼亚和黑塞哥维那打破僵局的机会增加了。

在过去的10场比赛中,西班牙输了70%。

在前两场比赛中,西班牙输了6个球,而前9场比赛中只有6个球。

在今年的八场国际比赛中,波斯尼亚和黑塞哥维那赢得了4胜4平。


上一篇:巴甲提醒:博塔弗戈4轮不败 赛季客场从未零封对手

下一篇:澳超提醒:悉尼FC主场不败 近4次交锋保持全胜