周五19荷乙 埃因霍温青年队VS阿尔梅勒城推荐分析

来源:未知    作者:匿名    人气:4928     发布时间:2019-11-04 21:26:01    

  

  基本分析:埃因霍温青年队这支球队的后防疏漏明显,当前联赛丢了31球之后,球队仅仅拿到4胜6平5负的成绩,排名第14名,提升空间比较大。球队近期战绩低迷,近六场赛事,战绩为1胜3平2负。客队阿尔梅勒城目前仅仅排名联赛第19名,攻入进了24球的基础上,后防失球数量达到了37,攻守严重失衡。他们之所以无法取得突破,和该队低迷的客场有关,当前八场客场球队还没取得开斋,战绩为2平3负。

  亚盘:2.05 平手/半球 1.80

    欧赔:2.29 3.50 2.71

        2.30 3.50 2.70

  综合分析:

  埃因霍温青年队本场虽然是在主场作战,但是球队的主场战斗力并不强,当前7轮主场,球队仅仅取胜两场,战绩不过是2胜2平3负,攻入了11球,后防则是丢了19球,整体来看没有多大的优势,阿尔梅勒城是典型的客场虫球队,不管是进攻还是防守都比较疲弱,近期三场客场更是全部落败,士气严重受挫的情况下,本场预计作为不大,考虑到两支球队主客场都比较疲弱的局面,本场极有可能是握手言和,多留意平局的走势。

  竞彩推荐:1


上一篇:竞彩足球:哥帅执教不胜纪录创新高

下一篇:02日竞彩超级必发:指数看好比利时主胜