体育巴甲情报:米美洲深陷降级区 伤病缓解

来源:未知    作者:匿名    人气:2430     发布时间:2019-11-13 00:04:47    

2018-07-23 03:00

体育场:安东尼奥-科托-佩雷拉体育场,[科瑞蒂酒吧/s2/]

天气:12多云

巴兰纳在第14轮巴基斯坦比赛中主场迎战米内罗和美国。

巴拉纳拒绝[的两次连续亏损/s2/]

近10场比赛:3胜,3平,4负,7进,9负

在最后一轮比赛中,巴拉那在客场0-1输给了维多利亚。在过去的三轮比赛中,比分是1比1和2比0。在过去的13轮比赛中,它以10分排名第18。下周一,巴拉那将迎来美洲米内罗队,该队以14分排名第16。上赛季,双方在第二赛区的两场比赛中均以1比1打平。在过去的10场比赛中,巴拉那赢了1场,平了5场,输了4场。然而,上次主场输给米内罗和美国是在五年前。在过去的五场联赛中,主场2胜3平的表现相当不错,与强队格雷米奥(gremio)和克鲁塞罗(Cruzeiro)打平,击败了里约强队弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)。如果这种游戏能继续下去,巴拉那在本轮主场战胜米内罗和美国的比赛是值得观看的。

将近10场比赛:2胜,3平,5负,10球,15球输

米内罗在最后一轮客场以3比1输给克鲁塞罗,在最后四轮中以3比1输给了克鲁塞罗。然而,本赛季迄今为止,米内罗美国队从未在客场获胜。它在6场联赛中进了4个球,输了13个球。这是巴亚公路上表现最差的队伍之一。下周一,米内罗将在美洲迎战巴拉那。两个队都是晋级的马,目前都在降级区。这场比赛值6分。在过去的六场巴拉那、米内罗和美洲的客队战争中,他们赢了2场,平了2场,输了2场,进了4个球。然而,自从上次客队获胜已经过去了五年。虽然这场比赛可能会受到全队的攻击,但得分的前景并不乐观。

战斗记录:

这两个队已经相遇近10次了,巴拉那赢了1次,平局5次,输了4次,进球6次,输了10次。

竞争分析:

固定赔率是2.00-2.85-3.25。主队相对更受青睐,这符合两队的实力、表现和现状。主队更有可能确保不败。


上一篇:福彩3D 第18032期预测:大小奇偶分析

下一篇:竞彩足球:卡瓦尼有望复出战那不勒斯