葡超情报:波尔蒂芒客战至今不胜 仅高出降级区5分

来源:未知    作者:匿名    人气:4964     发布时间:2020-01-05 09:06:55    

葡萄牙超级费雷拉VS朴茨茅斯2018-01-09 03:00

费雷拉在葡萄牙超级联赛的最后一轮比赛中以2比4输给了里奥阿维。该队在所有比赛中连续三次失败,处于低谷。费雷拉本赛季在客场以2-2和7输掉了比赛,其中25个球是客场失球最多的。费雷拉目前以13分排名葡萄牙第16位,仅比降级区高一分,面临降级的巨大压力。费雷拉在这场对朴茨茅斯的比赛中以3-2获胜,主场以2-2打平。费雷拉在连续五场主场不败后,输掉了他最后两场主场比赛。费雷拉中场里奥可以在禁令解除后从战争中归来,而前锋威尔逊因伤不能上场。

朴茨茅斯在联赛杯上连续两场打平,并被淘汰出四强。该队在联赛最后一轮对阵皮拉内斯的比赛中主场战平了0-0。最近,该队连续6场比赛未能获胜,状态也很差。巴尔的摩穆尼兹目前在葡萄牙排名第12,得分17分,比降级区高5分。作为一支得到提升的球队,降级的压力也不小。朴茨茅斯本赛季也不擅长国外比赛,在联赛中有3-5的客场记录,而且还没有赢得比赛。朴茨茅斯后卫佩佐阿、贾德森、伊纳西奥、中场黑柏林、马塞尔和其他人因伤缺阵。

费雷拉创下了两队在过去五场比赛中两胜一平两负的记录。

在这个游戏中,使用了标准普尔组合2.43-3.10-2.53。费雷拉最近一直处于低谷。然而,从鲍西门尼斯在客场的糟糕表现来看,费雷拉回到主场后有了反弹的力量。然而,这场比赛的输赢比较高,他的反弹信心不足。费雷拉(Ferreira)在亚运会上承认了水位/半高水位甚至水位,而上盘筹码的介入保持了很大阻力。费雷拉在这场比赛中的反弹并不乐观。


上一篇:世界杯欧冠冠军来袭 不猜不是真球迷

下一篇:体育荷乙情报:奥斯遇苦主 近6次交手仅取1胜