热刺占据心理优势 欧冠 热刺VS尤文

来源:未知    作者:匿名    人气:4964     发布时间:2020-01-06 19:20:18    

欧冠8强淘汰赛有悬念的一组对决,热刺主场对上尤文。双方首回合2比2战平,不过热刺手握2个客场进球,此役又是主场心理上肯定占据上风。

1、主队热刺本赛季表现优异,不单联赛稳打稳扎,欧冠上也一扫之前大赛软脚蟹的负面印象,首回合客战尤文图斯硬是给逼平了个2-2。

2、热刺有这么好的表现,跟这支青年军阵容完整、磨合成熟脱不开关系。凯恩、孙兴慜、埃里克森等年轻人领衔的青春洋溢的热刺。

3、客队尤文则日趋老熟妇了,球员老化,后防线更是老,虽然联赛中已经不紧不慢地反超那不勒斯成功。不过还是显得有些力不从心。

4、近两队十场中都一场不失,各自在联赛中表现优异,而这两年来热刺与尤文图斯两次交手,都赢球赢盘。   

亚盘:1.92 平手/半球 2.00

欧赔:2.21 3.37 3.33

综合分析:

目前机构开出主让平/半搭配低水初盘,后市盘口和水位都变动不大,对热刺的看好一如既往。毕竟热刺已经手握两个客场进球在手,再加之本赛季热刺主场仅失一场,晋级希望曙光已现大半,本轮交锋热刺主场必全力争胜。

竞彩推荐:31


上一篇:体育荷乙情报:奥斯遇苦主 近6次交手仅取1胜

下一篇:银河战神福彩3D第2014255期预测 百位重点016